Avis Expert продолжает автоматизацию в компаниях K-Group

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на ваш вопрос в течение 24 часов
3 Августа 2015
Компания KESCO Food приступила к внедрению СЭД DIRECTUM

В этом году компанией KESCO Food было принято решение о внедрении системы электронного документооборота для автоматизации процесса согласования договорных документов и документооборота компании. Для внедрения были выбраны решения «Управление договорами» и  «Канцелярия» на базе отечественно системы DIRECTUM.

Для выполнения работ по внедрению и интеграции продукта в компании была выбрана уже проверенная в К-Group компания Avis Expert.

Внедрение решения «Канцелярия» помогает контролировать исполнение поручений, ускоряет регистрацию входящих и исходящих документов и работу с ними. Важно, что в рамках использования данного решения ускоряется поиск любых необходимых документов по любым заданным параметрам, а так же появляется возможность отслеживания местонахождения бумажных оригиналов документов.

Решение  «Управление договорами» не только ускорило создание договоров на основе разработанных шаблонов, но и позволило ускорить их согласование в рамках типовых маршрутов, настроенных специалистами компании Avis Expert. Так же ускоряется поиск, который возможно осуществлять не только по реквизитам, но и полнотекстово. Стоит отдельно отметить разработку отчета «Лист согласования» в рамках внедрения решения «Управление договорами», в котором отражается весь  процесс согласования документов, он значительно упрощает  сбор информации замечаний и комментариев, возникших у участников процесса согласования договорных документов.

В ходе проекта специалистами компании Avis Expert была реализована интеграция с 1С,  модификация и разработка справочников,  их наполнение и синхронизация. Был организован  и настроен автоматический поиск  и выборки электронных документов. Так же разработаны сценарии «Уведомление об истечении срока действия договорного документа» и  «Импорт данных о договорах из файла Excel».

Была реализована настройка прав доступа, благодаря которой работа пользователей в системе происходит на основе допустимых для конкретного специалиста функций и прав доступа к информации, предопределенных должностными обязанностями сотрудника. В разы повышается безопасность работы с документами.

Напомним, что ранее специалистами компании Avis Expert уже были реализованы проекты в компаниях K-Group, в частности это проекты для K-Раута и Kesco Real Estate.


Галерея