Технологии

Компания Avis Expert основана в 2008 году и специализируется на выполнении проектов ИТ-трансформации бизнеса в направлении технологий электронного документооборота (ECM/СЭД), автоматизации бизнес-процессов (BPM) и портальных технологий. За время существования компании реализовано более 100 проектов для более чем 80 клиентов. Ключевые системы и платформы, которые мы используем в наших проектах:
  • DirectumRX – интеллектуальная система цифровизации процессов и документов для крупных, средних организаций и государственных органов. Отличается дружелюбным интуитивным интерфейсом, простотой адаптации под ваши задачи, готовностью к быстрому запуску «из коробки». DirectumRX может быть развернута как на серверах заказчика, так и в облаке вендора.
  • DIRECTUM 5 – ECM-система (Enterprise Content Management, система электронного документооборота и управления взаимодействием) для крупных компаний, холдингов и организаций.
  • ABBYY (Content AI) – мировой разработчик решений в области интеллектуальной обработки информации и лингвистики. Технологии ABBYY позволяют организовать высокопроизводительную потоковую обработку документов - сканирование, распознавание, извлечение данных и их ввод в информационные системы.